RETRACKTED: ANALISIS KESULITAN BELAJAR SISWA KELAS XII IPA SMA NEGERI 9 MANDAU DURI PADA MATERI REPRODUKSI SEL TAHUN AJARAN 2021/2022 - Ifat Rizah; Mellisa Mellisa (Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
The revocation note is entitled