RETRACKTED: ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI KELAS XI MIPA SMA NEGERI 4 PEKANBARU TAHUN AJARAN 2021/2022 - Desi Lestari; Mellisa Mellisa (Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
The revocation note is entitled