Strategi Komunikasi Pemasaran di Era Digital - Shalahuddin, Muhammad Abdurrahman; Nurfauizah, Anida (Neolectura, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji strategi komunikasi pemasaran yang efektif di era digital serta dampaknya terhadap konsumen. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan studi literatur, yang memungkinkan pengumpulan dan analisis informasi dari berbagai sumber yang ada seperti artikel jurnal, buku, dan laporan industri yang berkaitan dengan strategi komunikasi pemasaran di era digital. Data-data tersebut dikumpulkan melalui proses penelusuran data akademik pada Google Scholar, Consensus, dan Connected Papers. Penelusuran dilakukan dengan kata kunci seperti