Tinjauan Ekonomi Islam terhadap Praktik Painrang Berasa (Peminjaman Beras) di Desa Bontolempangang Kabupaten Gowa - Saleha, St.; Anwar, Nurfiah; Darussalam, Andi Zulfikar (Lembaga Yasin AlSys, 2024)
This research aims to describe the practice of