Komunikasi Persuasif Mamak Terhadap Kemanakan Dalam Penerapan Falsafah Kato Nan Ampek Di Nagori Koto Panjang - Doni Muliadi; Syafwan Rozi (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
Thesis on behalf of Doni Muliadi, NIM : 4318081, This thesis is entitled