Implementasi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila pada Kurikulum Merdeka di Mas Tahfizhil Qur’an Islamic Centre - Febri Nanda Monalisa (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
The research that has been carried out is entitled