Manajemen Kelas dalam Meningkatkan Minat Belajar Peserta Didik di Mts Bina Taruna Jaya Medan - Risa Adela (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
The research that has been carried out is entitled