Katekis Sebagai Orang Tua Bagi Generasi Muda: Pilar Pendidikan Iman Melalui Penerapan Literasi Digital - Tanjung, Stefanus Charles (Sekolah Tinggi Pastoral IPI Malang, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis peran katekis dalam memainkan peran sebagai figur