POLITIK HUKUM LARANGAN ANGGOTA BADAN PERMUSYWARATAN DESA SEBAGAI PENGURUS PARTAI POLITIK BERDASARKAN UNDANG-UNDANGNOMOR 6 TAHUN 2014 TENTANG DESA - M. Agum Wira Yudha Gumelar; Junaidi Junaidi; Zainul Akmal (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
In article 67 number 8 of Law Number 6 of 2014 concerning Villages it isexplained that the Village Consultative Body is prohibited from