URGENSI PELAKSANAAN SUMPAH JABATAN PEGAWAI NEGERI SIPIL DALAM PASAL 1 PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 21 TAHUN 1975 DALAM PERSPEKTIF NEGARA HUKUM DI INDONESIA - M. N. Julnafid; Rika Lestari; Rahmad Hendra (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
In Kuantan Singingi Regency, specifically Inuman District, there are still many cultures andtraditions, one of which is