PENGARUH AMICUS CURIAE TERHADAP PUTUSAN HAKIM MENURUT SISTEM PERADILAN PIDANA DI INDONESIA - Ronaldo Stefano; Mukhlis R; Elmayanti Elmayanti (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
Amicus Curie is a term that means