KLASIFIKASI OPINI MASYARAKAT TERHADAP VIDEO DOKUMENTER DIRTY VOTE DENGAN ALGORITMA KNN(K-NEAREST NEIGHBOR) DAN NAÏVE BAYES - Jendraja Husein Kotan; Andreas Andreas; Silvi Mutia; Hafiz Irsyad (Universitas Dharmawangsa, 2024)
Penelitian ini menggabungkan 2 algoritma yaitu algoritma K-Nearest Neighbor (KNN) dan Naïve Bayes dalam mengklasifikasikan opini masyarakat terhadap video dokumenter