PERANCANGAN MANAJEMEN PROYEK SISTEM INFORMASI PENDATAAN PLN TUNTUNGAN BERBASIS WEB - Nurul Safira (Universitas Dharmawangsa, 2024)
PLN Tuntungan merupakan industri yang bergerak dibidang usaha penyediaan tenaga listrik yang cocok dengan nilai- nilai serta syarat- syarat yang ditetapkan serta bertujuan untuk melayani kepentingan warga(Public Utility) yaitu dengan metode penyaluran aliran listrik ke konsumen. dibutuhkan sesuatu rancangan sistem data pelayanan kendala listrik yang dapat diakses oleh pegawai PLN yang cocok untuk menunjang kelancaran dalam proses tersebut pengolahan informasi komplain tersebut dan aksi perbaikannya. Dengan menggunakan sistem yang diusulkan ini secara benar mungkin hendak mempermudah dalam pengawasan pendistribusian informasi informasi komplain, sehingga hendak memesatkan proses perbaikannya. Perihal ini bertujuan supaya Teknisi tidak hadapi hambatan paling utama dalam pencatatan informasi maupun memonitoring lamanya waktu pengerjaan kendala lapangan.Kata kunci: PLN, Sistem, Website