Pengaruh Bahan Baku dan Teknologi Terhadap Hasil Produksi UMKM Opak di Desa Pegajahan Kecamatan Pegajahan Kabupaten Serdang Bedagai - Muhammad Fadlan Hidayat; Hendra Saputra (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2023)
This study examines the effect of raw materials and technology on the production results of