Sistem Informasi Bisnis Digital Bunga di Kota Tomohon: Flower Digital Business Information System in Tomohon City - Treysi Maria Valleyn Pusung Treysi (Universitas Sam Ratulangi, 2024)
Tomohon City is known as the