Analisis Sentimen Review Pembelian Produk di Marketplace Shopee Menggunakan Pendekatan Natural Language Processing - Arrasyid, Rizky Maulana; Putera, Diaz Enggar; Yusuf, Ajif Yunizar Pratama (Universitas Teknokrat Indonesia, 2024)
Penelitian ini menganalisis ulasan produk yang ada di pasaran, dengan fokus pada produk