Implementasi Algoritma K-Means Clustering Terhadap Penjualan Produk Pada AAS Toserba Jatibarang - Khaerunnisa, Rindiyani; Irawan, Bambang; Ramdhan, Nur Ariesanto; Shahib, Muhammad Umar (Universitas Teknokrat Indonesia, 2024)
Studi ini menyelidiki pola pembelian pelanggan di AAS Toserba Jatibarang mengalami kesulitan dalam menentukan jumlah stok barang dengan adanya penelitian dengan menggunakan algoritma Clustering K-Means. Data penjualan dimasukkan ke dalam tiga kelompok: