Metode KNN (K-Nearest Neighbor) untuk Menentukan Kualitas Air - Akbar, Fahmi Malik Namus (Universitas Teknokrat Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat aplikasi yang lebih inovatif dari metode K-Nearest Neighbor (KNN) dalam menentukan kualitas air dengan mempertimbangkan 20 unsur kimia yang relevan. Kualitas air adalah aspek penting dalam kehidupan sehari-hari, dan upaya untuk memastikan air yang aman untuk dikonsumsi merupakan prioritas. Penelitian ini mengajukan pertanyaan utama: