ANALISIS UNSUR INTRINSIK DAN NILAI MORAL NOVEL RENTANG KISAH KARYA GITA SAVITRI DEVI - Desty Pratiwi; Teti Sobari; Eli Syarifah Aeni (IKIP Siliwangi, 2022)
AbstractThis study aims to describe the intrinsic elements and moral values contained in the novel