Study Kelayakan Usaha Ternak Sapi Dengan Pemanfaatan Limbah Kelapa Sawit Di PT. Citra Borneo Indah Kalimantan Tengah - Permatasari, Risca (Jurnal Bisnis Teori & Implementasi)
Â The purpose of the study entitled