Eksplorasi Pesan Dakwah Pada Lirik Lagu Interval Karya Band The Flins Tone - Al Hasany, Mirza ‘Isytiyaaqul Haq; Ahmad, Farhan Ansharullah; Dariono, Leo (Institut Agama Islam Syarifuddin Lumajang, 2024)
Dalam era modern, musik telah berkembang menjadi salah satu media efektif untuk dakwah, memungkinkan pesan-pesan agama disampaikan secara luas dan menarik. Penelitian ini berfokus pada analisis semiotik lirik lagu