FAKTOR-FAKTOR KEJADIAN HIPERTENSI PADA PRALANSIA DI DESA PADURENAN KABUPATEN BOGOR ‎ - Iik Hikmawati; Walliyana Kusumaningati (Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Gorontalo, 2023)
Hypertension is a degenerative disease or a non-communicable disease known as the