Perancangan UI/UX Pada Aplikasi Mobilindo Menggunakan Design Thinking - Wijaya, Daniel; Saputra Edika, Nelson; Wilcent, Wilcent; Hendrawan, Malvin; Saputra, Adi; Pribadi, Muhammad Rizky (CV Infinite Corporation, 2024)
Sebuah studi yang mengadopsi pemikiran desain untuk mewujudkan antarmuka pengguna (UI) yang menarik secara visual dan memperkaya pengalaman pengguna (UX) untuk aplikasi pembelian mobil bertema