PENERAPAN DIGITALISASI BRIMEN DALAM PENGARSIPAN DOKUMEN KPR PADA BANK RAKYAT INDONESIA KANCA PEKANBARU SUDIRMAN - Sergius Buga; Intan Putri Azhari (Universitas Muhammadiyah Metro, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan digitalisasi BRImen dalam pengarsipan dokumen KPR di PT Bank Rakyat Indonesia kantor cabang Pekanbaru Sudirman. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian wawancara dan penelitian perpustakaan dengan metode analisa data secara deskriptif kualitatif dengan data penelitian meliputi data primer dan data sekunder. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penerapan digitalisasi BRImen pada Bank Rakyat Indonesia Kantor Cabang Pekanbaru Sudirman sudah diterapkan dengan baik dan benar sehingga diharapkan tidak terjadi kendala pelaksanaannya.