Rancang Bangun Sistem Kendali Lampu dan Kanopi Otomatis Menggunakan NodeMCU ESP8266 Berbasis IOT - Herlina, Amalia; ., Suliman; Rohman, Maulana Fathor (CV. Information Technology Training Center - Indonesia (ITTC), 2024)
,