Penerapan Sistem Pengendalian Manajemen Pada Koperasi Karyawan Mandiri Perusahaan Umum Damri Surabaya - Estining Kurnia Hadi; Tries Ellia Sandari (CV. Picmotiv, 2024)
Koperasi Pegawai Mandiri Perum Damri Surabaya merupakan lembaga simpan pinjam yang berkantor pusat di Jl. Jagir Wonokromo No. 306 di Kecamatan Wonocolo. Istilah