Analisis Strategi Pemasaran Terhadap Penjualan Makanan Siap Saji Pizza Hut Delivery Basalica Hasan Kasim Kota Palembang - Doni Sang Putra; Thaliida (CV. Picmotiv, 2024)
Keberhasilan suatu bisnis dalam mencapai tujuan sangat dipengaruhi oleh kemampuan strategi dalam memasarkan produknya. Dalam menjawab kebutuhan masyarakat yang menginginkan gaya hidup yang praktis. Termasuk gaya hidup, yang mencakup kecenderungan mengonsumsi makanan cepat saji. Restoran cepat saji menjadi tren bisnis baru dengan berbagai strategi untuk menarik pelanggan, menciptakan persaingan yang ketat. Penelitian ini bertujuan untuk memahami strategi pemasaran yang diterapkan oleh Pizza Hut Delivery. Metode penelitian yang digunakan adalah studi kasus dan jenis penelitian deskriptif kualitatif. Hasil dari penelitian ini adalah Pizza Hut Delivery telah menerapkan strategi pemasaran dengan baik sehingga mampu bertahan dan meningkatkan kualitas pelayanan yang memuaskan.