Pengaruh Motivasi Berprestasi, Efektivitas Kerja, Kompetensi Dan Kepuasan Hidup Terhadap Kualitas Layanan (Studi Kasus Polres Empat Lawang) - Muhammad Thezzar Firmantiar; Harun Samsuddin; Darmin (CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian yang dilakukan penulis dengan tujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh motivasi berprestasi, efektivitas kerja, kompetensi dan kepuasan hidup secara sendiri-sendiri dan secara bersama-sama terhadap kualitas layanan (Studi Kasus Polres Empat Lawang). Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan menggunakan kuisioner yang disebarkan kepada responden. Uji kualitas data dengan menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas. Analisis yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan analisis inferensial dengan menggunakan perhitungan statistik dengan rumus regresi berganda, uji parsial uji simultan dan koefisien determinasi. Hasil penelitian didapat motivasi berprestasi, efektivitas kerja, kompetensi dan kepuasan hidup berpengaruh signifikan secara sendiri-sendiri dan secara bersama-sama terhadap kualitas layanan (Studi Kasus Polres Empat Lawang).