Analisis Struktural pada Naskah Drama “Badai Sepanjang Malam” Karya Max Arifin - Nur Azizah Puspa Tri Utami; Meydita Hidayat; Elysa Febriyanti (Universitas Palangka Raya, 2024)
This research examines the drama script