GALERI CERITA RAKYAT MINAHASA DI PINABETENGAN: Implementasi Extending Tradition - Angelino P. Tangkulung; Pierre H. Gosal; Amanda S. Sembel (PS S1 Arsitektur. Jurusan Arsitektur, Fakultas Teknik Universitas Sam Ratulangi Manado, 2024)
Galeri Cerita Rakyat Minahasa di Pinabetengan dengan tema