Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepatu Eiger - Romadani, Muhammad; Hildayanti, Siti Komariah; Lazuarni, Sahfiera (Universitas Merdeka Pasuruan, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengevaluasi tiga faktor: pengaruh citra merek terhadap keputusan seseorang untuk membeli sepatu Eiger; pengaruh kualitas produk terhadap keputusan seseorang untuk membeli sepatu Eiger; dan pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap keputusan seseorang untuk membeli sepatu Eiger. Penelitian deskriptif kuantitatif ini menggunakan dua jenis data: primer dan sekunder. Data dikumpulkan melalui kuesioner, dokumentasi, observasi, dan wawancara, serta analisis statistik deskriptif dan diferensial. Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra merek sepatu eiger memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian dengan koefisien regersi nilai positif sebesar 0,251, pengaruh kulaitas produk terhadap keputusan pembelian dengan koefisien regersi nilai positif sebesar 0,195, dan citra merek dan kualitas produk memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian dengan sepatu eiger dengan hasil statistik fhitung 12,237 dengan signifikan 0,000. Dari hasil tersebut maka hipotesis penelitian dapat diterima karena terbukti kebenarannya (Ha diterima dan Ho ditolak). Kata kunci: Citra Merek, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian