Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Faktor Lainnya dengan Tingkat Kepatuhan Pasien Hipertensi di RSAL Dr. Mintohardjo Jakarta - Arrang, Sherly Tandi; Veronica, Natalia; Notario, Dion (Faculty of Pharmacy, Universitas Gadjah Mada, 2023)
Hypertension is a