Peranan Punishment pada Santriwati dalam Manajemen Kesiswaan (Studi Kasus di Pondok Pesantren Al Husna) - Elvi Azizah; Nasrul Syakur Chaniago (Universitas Negeri Malang, 2024)
Abstract: The topic of this research is