ANALISIS KEMAMPUAN SISWA DALAM MENENTUKAN SUBJEK, PREDIKAT, OBJEK, KETERANGAN (SPOK) PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA MATERI CERITA DONGENG DI KELAS 4 SD NEGERI BABADSARI - Ghaniyu Faik Aqshal; Titi Anjarini; Muflikhul Khaq (Study program PGSD FKIP Universitas Bung Hatta, 2023)
Ghaniyu Faik Aqshal