ANALISIS MUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA PADA TEKS CERITA “SUKA DAN TIDAK SUKA” PADA BUKU PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA KELAS IV SD NEGERI BABADSARI KEBUMEN - Fatoni, Muhamad; Suyoto; Muflikhul Khaq (Study program PGSD FKIP Universitas Bung Hatta, 2023)
This research was motivated by the difficulty of knowing the content of the profile of Pancasila students in the story text entitled