Kritik Sosial Puisi â€œNegeri Sempurnaâ€ dan â€œNegeri Kadalâ€ pada Antologi Puisi Sajak Hoax Karya Sosiawan Leak - Kusuma, Indah Mauli; Nazurty, Nazurty; Nurfadilah, Nurfadilah (Universitas Batanghari Jambi, 2024)
The aim of this research is to determine the social criticism contained in the poems