BENTUK PENDAMPINGAN KEGIATAN “MATH FUN” PADA TUTOR DAN SISWA SANGGAR INSAN EMAS RUNGKUT (SIER) SURABAYA DALAM MEMOTIVASI MINAT BELAJAR MATEMATIKA - *Ira Wulan Sari; Sri Rejeki Puri Wahyu Pramesthi; Fanny Adibah; Rudi Antonius (STKIP PGRI Sidoarjo, 2023)
This community service activity is focused on assisting the