Pengaruh Korean Wave terhadap Identitas Nasional di Kalangan Remaja Indonesia - Aftino Daffa Habibi; Amelya Nurlitta Kencana; Anggita Khoirunnissa; Ashilah Nahdah Junaedi; Delverosa Diko Crysan Azahra; Suryo Ediyono (Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn), 2024)
Budaya populer Korea yang disebut