Upaya Meningkatkan Hasil Belajar IPA pada Materi Perubahan Wujud Benda Melalui Metode Eksperimen SDN 054906 Tebasan Lama - Tri Dina Kandi; Tri Rahayu Saputri; Syahrial Syahrial (Politeknik Kampar, 2024)
The problem with the teaching methods used by teachers in the classroom in science subjects, especially the material