PENERAPAN NILAI-NILAI PENALARAN SILOGISME DALAM CASE FUZZY LOGICS - Bimo Pradipto Asmorojati; Naufal Akmal Oesman; Rania Aisyka Rabihatul Hayah; Nadea Salsabilla; Muhamad Mirza Alfarisi; Nurjanah (Bajang Institute, 2024)
Dalam menangani ketidakpastian dan ambiguitas dunia nyata, penalaran silogisme klasik seringkali tidak efektif. Dalam logika fuzzy, kuantifier fuzzy digunakan untuk menyelesaikan ketidakjelasan data. Artikel berjudul