PENGEMBANGAN MEDIA KARTU BERGAMBAR BERBASIS BUDAYA LOKAL PADA PEMBELAJARAN TEMATIK TEMA INDAHNYA KERAGAMAN DI NEGERIKU - Yuna Chairuna Pulungan; Nurmairina (Bajang Institute, 2024)
This research aims to develop picture card media based on local wisdom that is suitable for use in thematic learning on the theme