STRATEGI PROMOSI KARNAWARNA VISUAL PRODUCTION DALAM MENARIK MINAT KONSUMEN - Akbar, Taupik (Bajang Institute, 2024)
Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui bagaimana strategi promosi yang dilakukan oleh Karnawarna Visual Production dalam menarik minat konsumen. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif. Penelitian ini menggunakan Teori Bauran Promosi (Promotion Mix) yaitu Advertising dan Promosi Penjualan. Pengumpulan data pada penelitian ini adalah observasi, wawancara mendalam dan dokumentasi. Teknik analisis data diantaranya reduksi data, penyajian data, penarikan data penarikan kesimpulan serta menguji keabsahan data penelitian dengan Teknik triangulasi. Informan pada penelitian ini ditentukan dengan Teknik teknik Purposive sampling. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa strategi Bauran Promosi (Promotion Mix) yang telah di laksanakan oleh Karnawarna Visual Production berhasil dalam menarik minat konsumen pada jasa yang ditawarkan. Hal ini ditunjukkan oleh tanggapan para informan tentang strategi promosi yang dilakukan oleh Karnawarna Visual Production.