PENGGUNAAN QUIZ INTERAKTIF BERBASIS WORDWALL DALAM MENINGKATKAN SEMANGAT BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS 1 SDN 24 PALEMBANG - Adeirma; Bella meliyana; Amelia; Anisa suryani; Anggun Pratiwi; Syarifuddin (Universitas PGRI Palembang, 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk melihat dan mengetahui implementasi penggunaan quiz interaktif berbasis Wordwall sebagai upaya meningkatkan semangat belajar peserta didik kelas I SDN 24 Palembang sudah dilakukan dan diterapkan di kelas. Penggunaan quiz interaktif berbasis Wordwall diterapkan di kelas I mata pelajaran Pendidikan Pancasila materi Lingkungan Sekitarku. Kata Kunci: Keefektifitasan, Think Pair Share, Keterampilan Diskusi dan Prestasi Belajar