Peran Sektor Kepolisian Dalam Penanggulangan Captikus di Desa Rumbia Kecamatan Botumoito - Mohamad Rifki Ramusu; Lucyane Djaafar; Ramli Mahmdud (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2023)
Abstract Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran dan faktor penghambat sektor kepolisian dalam penanggulangan