Analisis Hukum Internasional Terhadap Ancaman Kebebasan Berpendapat dan Akademik bagi Pendukung Pro Palestina di Beberapa Negara - Diva Ananta S; Naisyirah Ramadhani T; Michaela (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2024)
-