Implementasi Sila Ke-5 Pancasila Melalui Upaya Menyejahterakan Masyarakat Desa Semen dengan Pelatihan Ekonomi Kreatif - Maulana, Sylvia Faori; Setya Nugraha, Nabila Primandini; Riwayati, Susi; tasyya, Annas; Warih, Andono; Susilo, Bambang Eko; Faizin, Muhammad (Universitas Negeri Semarang, 2023)
Abstrak. Pancasila merupakan Ideologi Negara Indonesia yang digunakan untuk mengatur dan memelihara kehidupan bernegara. Implementasi Pancasila terutama sila kelima yang berbunyi