IMPLEMENTASI PERMAINAN TRADISIONAL GOBAK SODOR TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA DALAM MATA PELAJARAN PKN DI SEKOLAH DASAR - Lula Dwi Kemaliah; Nina Kania Dwi; Santika Az Zahra; Rana Gustian Nugraha (Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2023)
This article examines the implementation of the traditional game