PELATIHAN PUBLIC SPEAKING KATEKIS VOLUNTEER SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PEMBICARA UNTUK TAYANGAN YOUTUBE CHANNEL “SAYUKA TV” - Intan, Theresia; Maria Barbara Apul, Merlina; Revia, Brigitta (Universitas katolik Musi Charitas, 2023)
This community service is a continuation of the mentoring activity