Pengembangan media pembelajaran tari merak berbantuan prezi di kelas V sekolah dasar - Susanti; Rosarina Giyartini; Muhammad Rijal Wahid Muharram (IKIP Siliwangi, 2024)
Pengembangan media pembelajaran tari merak berbantuan prezi di kelas V Sekolah dasar