Strategi Peningkatan Pemahaman Pentingnya Pemanasan dan Pendinginan saat Melakukan Aktivitas Fisik pada Klub Olahraga Remaja Masjid Punggawan Surakarta - Nurhidayat, Nurhidayat; Jariono, Gatot; Warthadi, Anugrah Nur; Sistiasih, Vera Septi; Hernawan, Budi (CV Firmos, 2024)
Salah satu tujuan dari PKM ini adalah untuk menghindari cedera pada bagian tubuh saat berolahraga, jadi sangat penting untuk melakukan latihan pemanasan dan pendinginan. Meskipun aktivitas pemanasan yang dilakukan secara bertahap membuat tubuh berkeringat dan meningkatkan suhunya, itu membantu jantung dan pembuluh darah karena meningkatkan aliran darah ke otak. Untuk itu, perlu ada pelatihan yang difokuskan pada